трар

ишь вокруг-то окинав
тамых плещет океан
да ведь им того и надо
мигом бы без океана
идентичность потеряли бы
растворясь большой землёй
их залапали бы альпы
был кавказ на них бы злой
может только аппалачи
стали бы по ним в оплаче
ну а мы бы не встревали
остающимися буднями
сами правда сухопутными
таиваясь островами


Рецензии