Хотелки

Нравится мне женщина "хочу",
Что во мне созрела, осмелела.
Все свои желанья запишу,
Чтобы благосфера преуспела.

Я намереньям определяю срок,
Из шагов включив напоминалку,
Не откладывая, накоплю их впрок,
Делая волшебную шпаргалку.

"Я хочу", а значит, всё могу.
Рано или вовремя случится,
То о чем мечтаю, чего жду,
Продвигая, шансы воплотится.


Рецензии