Как нежный сон. Целую твои руки...

..... Как нежный сон. Целую твои руки
И наслаждаюсь памятью о встрече.
Пусть – так, но в тягостной разлуке
Я знаю о тебе (о нас – конечно).
Я прочитала, что любовь не сможет
Когда-нибудь закончиться, что – вечна.
Целуя твои руки (миг не прожит),
Я наслаждаюсь предвкушением встречи.

Ночь 07/08.09.2003


Рецензии