Малина мед

Ночью  под  сосной  высокой
во  бору  медведь  сидел.
Синим  взглядом  с  поволокой
в  небо  звездное  смотрел.
Меж  ветвей  ему  мерещится,
что  своим  крутым  бедром,
манит  звездная  медведица
мишку  в  чащу  за  медком.

    пр.Куст  малинами  покрылся,
       пчелка  в  сотах  воск  прядет,
       если  в  вас  медведь  влюбился,
       значит  вы  малина- мед.


Девочки!  Грустить  не  надо!
А  по  малину  в  лес  идти.
Там  средь  елочек  мохнатых,
мишку  встретить  на  пути.
Замечательный  мужчина
нежным  угостит  медком, 
а  варенья  из  малины
у  медведя  полный  дом.

    пр.
      


Рецензии