Живу на шесть часов вперед...
Теперь.
Твой голос слышу – он зовет –
Не верь.
Обрывки старых телеграмм –
Полет.
Беспечно молишься богам.
Он – врет.
А голос судорожно внутри –
Кричит.
И память мучает. Со мной –
Молчишь.
И хочешь выразить сквозь стон –
Себя.
Я знаю – это просто сон:
Не я.
Открыток веер. И в стволе –
Патрон.
Мы также были на земле,
Как Он.
Счастливо думать, что еще –
Теперь.
Я оставляю для тебя
Открытой дверь.
08.09.2003
Свидетельство о публикации №124062002206