Грузила, вериги, шоры

Земное тело с треском сбросив,
Вслед мутным шорам плоти с глаз,
Увижу вновь Мир белый, Цельный,
Как в дивный, Первобытный раз,

А воздух свободы так сладок,
А крылья прощенья легки,
Что взлетит вновь душа на Небо,
Купаться в солнце Любви,

И с радостью от узнаваний,
Обезумев от счастья на миг,
Закончу свой век расставаний,
Родным среди милых родных,

И тюремный земной срок закончив,
В исподних правильных мирах,
Я больше о них и не вспомню,
Вновь родившись за век в Небесах.


Рецензии