Вера

В Аллаха веру храня, начинали свой путь.
Коран — наше руководство.
Только слабые по течению плывут ,
Сильный проявляет спокойствие.

В наших сердцах как пламя в печи,
Гордость, надежда и вера.
Мы не забыли  те тяжёлые дни,
В холоде, без воды и хлеба.

Если красное солнышко светит
И дождь льёт святой водой
То мы совершим намаз под навесом
И будем наслаждаться луной.


Рецензии