Халявная зарплата - это коррупция

Здесь ВСЕ танцуют и поют!
Но вот бесплатно не желают...
Нам легче слушать сидя тут
Пока наш разум потребляет...

Я призываю прекратить
Вас возвышение актёров
И многих «звания» лишить,
не унижая режиссеров...

За ЧТО им столько денег, благ?
Зачем нам знать ГДЕ отдыхают??
У них есть СЛАВЫ сладкий знак!
А бедный труженик – сдыхает!

Давайте всем ИМ прекратим
Платить высокие зарплаты...
Иначе мы детей лишим
Быть собственным умом богатым...


Рецензии
Здесь нет справедливости.

Товарищ Дворецкий   21.06.2024 17:56     Заявить о нарушении