Думать на свежую голову нужно!
Вряд ли свежа она, если вот ужин...
Но и насильно проснувшись наутро
Свежей назвать ее всё-таки трудно...
Тут и профессор ведь не угадает,-
Свежей она хоть когда-то бывает?..
Впрочем, легко вам ответит невежа:
Дурно не пахнет,- считай уже свежей!
Он и другие большие вопросы
Может решать поразительно просто,-
Только ведь нам почему-то мешают
Те, кто так просто вопросы решает...
Свидетельство о публикации №124062000215