опти песси м измы

Мысли бьются в путах слов.
Их закрыть бы на засов…,

чтоб не офигеть.)

1. модный курс про нейросеть
прослушав для лохов,
написать бы сто стихов!

про красавиц и психОв,
про бабло и блогерОв,
про бандитов и воров,
про чинуш и докторов,
про живых и мертвецОв;

про учёных и казлОв,
взломы хакерских софтОв,
про попсу и певиц_ов,
чиста радости бытОв,
про отсутствие мозгов,
деградацию ослОв;

про миры из чутких снов,
про незыблемость основ…

про чм-удилу человека)
из концовочного века.

   … что год и век текущий нам готовит?


2. но, c'est la vie…*

Меланхолия снова в пути,-
от глобальных проблем не уйти.

Скакуны по глубокой траве,-
мрачны мысли висков в серебре…

Отсвет красный на гранях судьбы.
Гибнет мир ради счастья борьбы…
  и побед,
    обнажая дно нас…

 И не слышен в пустыне Глас! 


                ЮГБ 270224

*c'est la vie - жизнь такова (се ля ви)
 Deep Grass - глубокая трава


Рецензии
Мир гибнет по вине Deep State.
Встанем под эгиду Божией Матери
и не дадим уничтожить жизнь
на матушке-Земле!

Роза Ахметова   26.08.2024 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Роза!
Так мы и так стоим под Защитой!
Deep State - внешняя сила.
Счастье борьбы - внутренняя.

Радости Вам, мира нам.

Юрий Грозный   26.08.2024 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.