Коротенько о разном 218

   Такой июнь

Пришёл домой,лежи,сиди
Душа на волю рвётся
Не прекращаются дожди
Такой июнь,всё льётся
Воды откуда столько там?
Когда же прекратится?
Но не дают ответа нам
Устали уж молиться

    Равнодушие

Еда без спиртного
Как море без ветра
Опущены все паруса
И вдохновляющего
Нету момента
Глядят равнодушно глаза.


Рецензии