Изменяя настроенье...
"Жизнь слагается так очевидно не зря..."
Изменяя настроенье,
Получаем вдохновенье,
Грусть на радость поменяв,
Много нового узнав.
Выплывают нежно строчки
И без всякой заморочки,
Строятся в чудесный ряд,
Одеваются в наряд,
Чтоб привлечь к себе вниманье,
Обрести внутри желанье,
Чтобы мир прекрасным был,
Все народы подружил.
2024
Свидетельство о публикации №124062000021
Саша, всего доброго в финале недели!
Светлана Климашова Дерягина 21.06.2024 12:03 Заявить о нарушении
Чудесного настроения!
Александр Шелехин 21.06.2024 16:30 Заявить о нарушении