Дни на осколки

Разбросаны цветные стёкла
И чувства, под плащом промокли,
Любовь бывает жестокой,
Как битые стёкла,

Она всегда без спроса,
Врывается часто в гости,
Твои глаза напротив,
Больше не спросят:

«Как дела?»

Понять друг друга просто,
Но, каждый находит сложность,
Любовь оставляет на память –
Порезы и раны.

Взгляды друг друга манят,
Как терпкие ароматы,
А музыку нам оставят –
Летние закаты,

Навсегда…

Дни на осколки – мы разбиваем,
Нет больше смысла, в том, что прощаем,
Дни на осколки – мы понимаем,
Нет больше в числах, нашего смысла…


Рецензии
Перечитала несколько раз. Прекрасное! Грустное, но такое красивое. «Чувства промокли» - как же метко и точно!

Анна Алексюк   25.06.2024 06:16     Заявить о нарушении