Чувства

Там где легкий полет,
Есть свобода, мечта!
Где любимая ждет?
Там в душе красота!
За околицей жизнь,
Там, где люди добры.
Если любишь, женись!
Не проматывай дни...
***********************************20.06.2024,
************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии