Баранкин, будь человеком

(весёленький опус)*

Мартышка есть мартышка
И не нужна ей книжка
Ей были бы бананы,
А лучше золотишко.

Сидит на унитазе-
По золоту алмазы,
На выходе всё тоже-
Абсурды и маразмы.

И ничего другого
Печально, аж до жути.
Зачем мразина эта
(Добраться бы до сути),
Изгадив всю планету,
И продолжая гадить,
В три горла жрёт бананы,
Её ведь не отвадить.

Без смысла триединства-
Всё та же, брат, скотина.
А средство от скотинства-
Всё то же, брат- дубина.

И вот живут мартышки,
(Допрыгались макаки)
Что скоро всех планета
Пинком погонит в сраки.

И чтобы не случилось
Конца на четверть века,
Пишу опять названье:
Баранкин,  в Человека…

Нам надо постараться
Скорее превращаться,
Чтоб на земле остаться
И всем не распрощаться.
______________________
*«Баранкин, будь человеком» - союзмультфильм.

19.06.2024г.


Рецензии