Море. Солнце. Лето. Пляж

Море. Солнце. Лето. Пляж,
Паруса парят на горизонте,
Яблоку некуда упасть...
Пробираюсь по ногам, в руке зонтик.

Разнообразие купальников и бюстов,
Придирчивых ко всему людей,
Без комплексов, всех возрастов,
Всех конституций, местных и гостей.

Волны качают не подъёмные тела,
Загар свекольный, с обгоревшей кожей,
Кто- то, как русалочка тонка, бела,
Кто- то,хочет быть шоколадкой темнокожей.

Крикливый мэн в трусах,на босу ногу ,
Вам предлагает кукурузу, сидр,
Все рады- местному  полубогу,
На пляже он очень знаменит.

Серебряные волны разрезает катерок ,
Из репродуктора о море поёт Антонов,
В коляске проснулся чей- то грудничок ,
Своею жизнью пляж живёт....без Афродит и Аполлонов.

СПб, 2024, Арина Май.


 


Рецензии
Да прямо перенесли на море!
Очень точные образы!

Владислав Тишинов   03.08.2024 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! Доброго и счастливого лета!!!

С признательностью, Арина.

Арина Май   04.08.2024 11:42   Заявить о нарушении