Олимпийские игры Вселенной!

   Пора уходить в отставку -
Всем, кто предал смысл Олимпийских игр Пьера де Кубертэна:
Citius Altius Fortius - Быстрее Выше Сильнее!
Пора всем спортсменам действовать смелее! -
   Отменить предателей звания - подсаженных на нарко-долларовые воззвания –
Воззвания разрушающих мировой спорт нуворишей!
Олимпийские игры не могут быть во всемирном  спортивном соревновании
Антиспортивной политиканской долларовой крышей!
   Пора учредить Олимпийские игры Вселенной
И награды вручить победителям Олимпийских игр Вселенной!
   Космонавты Земли будут в космосе и на Земле с нами
Олимпийскими победителями -
со своими спортивными мировыми Олимпийскими рекордами!
   Жители Земли и космических кораблей
будут присуждать за рекорды Земли и космоса
Награды Олимпийских игр Вселенной всей!
   И вместе со спортивным Олимпийским комитетом  Вселенной
Учредят Олимпийский девиз Земли и Вселенной нашей:
Citius Altius Fortius Рulchriora –
Быстрее Выше Сильнее Краше!


Рецензии