Ужель это возможно?
Мне будто снился сон
О том, что ты со мною
Говоришь,
Господь мой.
Проснулась я, настала в мире тишь, -
То было лишь затишье перед штормом.
Всё правильно в пути этом духовном,
Когда на месте долго не стоишь
И любишь безусловно,
Благодаришь за Жизнь делом и словом,
Учась у Высшего…
Ужель его внимания достойна?..
Ища его во всём, но то не слишком ли
Нескромно..?
Меня смущает мысль
Любая, твоего причастья недостойная,
И извиняюсь я за призрачное счастье
Верить в свою какую-то особенность,
Чем лишь ту связь не потерять стараться…
20.6.24
Свидетельство о публикации №124062000205