Нежный доброго утра Алексею Вал Серебряковул Сереб

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежно хочу и люблю. доброго утра желаю,
спасибо что Вы в жизнь вошли мою
о нашей новой встрече я мечтаю
и счастья просто нашего желаю,
желаю с Вами вечно, Алексей Валерьевич Серебряков,  испить чаю
я очень новой встречи, милый мой желаю
и очень нежно я тебя люблю


Рецензии