На колени..
Судьба может бить под колено,
Закрытые двери и стены..
И жарко пульсируют вены.
Обиды и слезы до дрожи,
Гордыню почувствуй ты кожей,
И мимо летят чьи-то рожи,
А ты кто для них?-Прохожий.
И падают капли на землю,
Да тучи совсем и не дремлют,
Рыдают с тобой водопадом,
И топят лишь пух в усладу.
Ну что наревелась детка?
Судьбу все коришь нередко,
Но это не чья-то метка..
И, здесь не поможет таблетка.
Судьба ставит нас на колени,
Когда мы свой мир не ценим,
Страдаем мы часто от лени,
Оценку даем и не верим.
Себя не возносят к звездам,
И мир был не нами создан,
И, падая.. бьем мы колени,
Творца нам никто не заменит.
Свидетельство о публикации №124062002036