Веру дать взлетать

   
Ах, доброта, людская доброта,
На ангельских крылах она летает,
Людей лишь человечных подпускает –
С любовью дружат, совесть в них чиста.

Готовы добротой других обнять,
Вернуть луч света, теплоту надежды;
В глазах увидеть под застрявших между
Бесцельностью дней. Веру дать – взлетать.

Вячеслав Шикалович
20.06.2024г.

        Віру дать – злітать

О, доброта, людська ця доброта,
На крилах ангельських вона літає,
Людей лиш людяних і підпускає:
З любов'ю дружать, совість в них вита.

Готові нею інших обійнять,
Пройнятися сльозою, що на віях,
Вернути промінь світла і надії,
Біду здолати, Віру дать – злітать.

В'ячеслав Шикалович
20.06.2024 р.


Рецензии