Нирвана

Нирвана - во всем растворение,
во всем вокруг соучастие -
в дожде и ручье истечении,
В аромате цветенья растений,
В змеином ползучем шипении,
В звериных рыке и беге,
В орлином в небе парении,
в мудром камня молчании...


Рецензии