Сама себе не объясню...
Его увидев в первый раз,
Я сразу поняла -
Что утону в озёрах глаз,
Душа сгорит дотла.
Он очень молод. Ну и что?
Как сердцу объяснить,
Я без него уже ничто,
Мне не дышать, ни жить.
Уже не думала, что так
Сумею полюбить.
А он ко мне совсем никак,
Во взгляде маска - щит.
"Любовь запретная моя",
Что делать мне с тобой?
Зачем так поздно ты пришла,
Нарушив мой покой?!
Свидетельство о публикации №124062001969
Виктор Тарабурин 2 20.06.2024 14:54 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 22.06.2024 20:41 Заявить о нарушении