Не смотри на меня так

Не смотри на меня так,
Душу мою вынимаешь,
Жилы давно в натяг,
То питаешь, то сил лишаешь.

Не смотри на меня так,
Отдача максимальная.
Я несу твой рюкзак,
Потому что я ненормальная.

Не смотри на меня так,
Стерто прошлое, зашиты раны.
Мне от Господа был знак,
Мы на пир благодати званы.

Не смотри на меня так,
Я теряю от счастья голову.
Игнорируя всех зевак,
Я иду с тобой в одну сторону.


©Анжелика Рзянина, июнь 2024


Рецензии