Душа и тело
Я душу выбрал не по росту:
Она светлей! Она честней!
А плоть похожа на коросту.
На грязь, налипшую на ней...
-/-/-/-/-/-
ДУША И ТЕЛО
Не выбирает душу тело,
Не меряет ни рост, ни вес.
Душа руководит всецело -
Ей ближе ангел или бес.
Но, если тело верховодит,
Вовсю лукавого смеша,
В пороках, как в болоте бродит
Твоя заблудшая душа.
Свидетельство о публикации №124062001965