Мужское раскаяние

Не погуби ЗАБВЕНИЕМ меня!
Не покидай, не уходи к другому!
Да, дыма не бывает без огня,
Я слишком часто исчезал из дома...

Хотелось НАСТРОЕНИЕ поднять:
С дружками потусить, развлечься в баре.
Не вспоминал, что ты - жена и мать -
Все ждешь меня... А я - в хмельном угаре!

Прости, коль не одна твоя слеза
Обидой горькой разъедала щеки...
Терпела молча. Грянула ГРОЗА -
Ты, дочь забрав, ушла. Я - одинокий...

Надеялся, что лед твой растоплю,
Уговорю - и сможешь ты оттаять...
Письмо прислала - "больше не люблю!"
И свадебную карточку - на ПАМЯТЬ...

Узнал случайно, что тебе другой,
Успешный парень, предлагает руку...
А я все вспоминаю образ твой
И тяжело переношу разлуку...

Ведь я теперь тобой одной дышу....
На сердце шрам - за глупость отпечаток...
Не погуби ЗАБВЕНИЕМ, прошу!
Быть может, есть в душе любви ОСТАТОК?


Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
19 июня, 2024 год

(Стихотворение написано на конкурс #СИП_Плюс_5 в группе «Сочиняем и публикуем» (СИП) ВКонтакте с заданными по тексту словами: ЗАБВЕНИЕ, НАСТРОЕНИЕ, ГРОЗА, ПАМЯТЬ, ОСТАТОК)


Рецензии
Наташ, Вам-то это откуда знать, это ведь мужское, а вот ведь знаете. Спасибо. Привет.

Игорь Ярин   24.07.2024 12:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Игорь! Благодарю Вас за положительный отзыв.
Всего самого доброго Вам желаю!

С уважением и теплом, Наташа

Наталья Крылова 63   25.07.2024 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.