В память о друге ушедшем

Погасла яркая звезда.
На небосклоне жизни этой.
Оставив память на всегда.
Душевной песней недопетой.

Прекрасным другом ты нам был.
И для родных своих опорой.
Достойно жизнь свою прожил.
И не сдавался до упора.

Прими Господь и упокой.
В своей обители небесной.
Душе даруй на век покой.
Был тяжким путь его, но честным.

Погасла яркая звезда.
Помянем и поставим свечи.
Прощание ведь не на всегда.
Мы не прощаемся, до встречи.

12.06.2024


Рецензии