Повезло нам с Путиным. ч. 7-9. Сходку их накрыл

Да, убийца – Байден Джо и безбожник он,
жизнь людей в своей игре ставит он на кон.
Бьют «хвосты» под задницу главного «осла»,
но, в его деменции – мозг и голова.
Думать задом наперёд невозможно ведь,
а в любой момент он сам может умереть.
Понимает мир, что Джо как бы неживой,
потому толкает мир к третьей мировой.

Наконечник толкача - президент пан Зе,
не объехать пана Зе на кривой козе.
Приобнял Джо пана Зе – как бы дал печать:
если кто обидит Зе – будет отвечать.
И виляет пан хвостом – бьёт по толкачу,
мол, с Россией воевать с НАТО я хочу,
мол, Россию расчленить сможем вместе мы –
нужно вместе сделать нам это до зимы.

Всем известно, что зимой больше нам угроз,
помогает русским, мол, генерал Мороз.
Ненавижу русских, мол, хоть меня убей,
а на Путина, толкач, чем, что есть – забей.
Байден точно, как Кощей, - сила вся в яйце,
как кавычки те висят, силы нет в конце.
Всем понятно, ну какой из него толкач,
наконечник и толкач – без мозгов, хоть плачь.

А точнее – без ума, ум – откуда взять,
с русофобством злобным их – умным быть нельзя.
Умный – в гору не пойдёт, не пойдёт на Русь,
ну, за гОру я судить как бы не берусь.
А о тех, кто шёл на Русь, что уж говорить –
на Руси есть всё, чтоб нам это повторить.
Понимает Байден ли, НАТО ли – плевать:
можем хвост купировать, можем оторвать.

Джо, конечно, не поймёт – сохнет его мозг,
не поможет Джилла в том, не поможет ВОЗ.   
Пусть он там корячится, чтобы как-то сесть,
пусть грозит, но Путину – чем ответить есть.
Путин чёткий дал ответ на угрозы те,
чтобы раз и навсегда поняли везде,
что Россию никогда им не победить,
что в России есть чем их – в этом убедить!

Им представил план, чтоб был долгосрочный мир,
смысла нет, ответом их – засорять эфир,
но ещё одной волной «сходку» их накрыл,
не поймут – то будет так, как он говорил.
Смысла нет нам повторять, СВО идёт,
а у русских храбрость, что – города берёт.
Повезло нам с Путиным, очень повезло –
к счастью и на радость нам, а врагам – назло!


Рецензии