Ночь
Был сегодня тёплый вечер.
Ночь прохладная пришла
Волшебство нам принесла.
Тихо плещется вода
О крутые берега.
И поток несётся в даль,
Унося с собой печаль.
А берёза в сарафане,
Как царица на поляне.
Косу нервно теребит.
Беспокойно в даль глядит.
Вот идёт из далека
Войско батюшки - царя...
На горе сосна большая
Тихо ветками играя.
Что-то может вспоминая,
Загрустила в тишине,
Передала грусть и мне
Где-то там в лесной глуши
Вдруг запели соловьи
Песня нежная звучит
Душа мается, болит.
Она просится на волю...
Улетаю,дверь закрою...
Солнце встречу и зарю !
Я люблю,люблю!
Люблю !!!
И вдыхая запах трав,
Ночь,раскинув одеяло
Меня нежно обнимала
Своей крепкою рукой.
Не уходи,побудь со мной.
Всё цвело,играло,пело,
В жилах кровь моя кипела.
Ночь- волшебница и я!Сказка светлая моя !
08.06.2014г.
Свидетельство о публикации №124062001947