Хорошо июньским днём
Дождик льётся-тоже,
Настроение приподнять
Летний день поможет.
Над землёю облака
Лёгкой вереницей,
Полноводная река
От лучей искрится.
В поле летом хорошо,
Нет цветам предела.
Ветерок пешком прошёл
По ромашкам белым.
Хорошо июньским днём
На лесной поляне:
Земляники наберём,
Отдохнуть присядем.
Бесконечной целиной
Облака над нами,
И зелёною волной
Травы под ногами.
Время речкой утечёт,
Уж июнь в зените.
Каждым солнечным деньком
Летом дорожите!
Свидетельство о публикации №124062001939
Лето дарит своё вдохновение.
Наталья Москвитина 21.06.2024 03:47 Заявить о нарушении
и доброжелательный ответ!
С теплом и уважением
Нина Ордовская 21.06.2024 12:43 Заявить о нарушении