У подъезда заседанье дамочек... сам себе сценарист

Дамочки,дамочки ,
Дамочки роднули!
Я прошу вас сейчас,
Чтоб вы отдохнули!!!
Языком почесать
Вам конечно лестно!
Но бывает порой-
Это не уместно!...         20.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии