На краю

Я у бездны на краю,
Глядя вниз,стою, смотрю.
Смотрит бездна на меня,
Свои мысли не тая.

Я смотрю в её глаза,
Вспоминая образа,
Те,что видели меня,
В церки, скорби не тая.

Бездна тягосно молчала,
Буд-то что-то ожидала.
И я тоже промолчал,
Разговор не начинал.

Мысли путались, плелись,
Кто-то мне кричал очнись.
Только я не понимал,
Кто кричал и я молчал.

Бездна мысленно спросила,
Кто такой, откуда силы?
Кто тебя ко мне послал?
Кто такую силу дал?

Всё вокруг мерцало, плыло,
Я держался,что есть силы.
На границе тьмы и света,
Бездна внемлела ответа.

Я не просто так пришёл,
Я к тебе так долго шёл.
Отвечал я невпопад,
Я знакомсву очень рад.

Ничего не понимая,
Видимо судьба такая.
Перед бездной на краю,
Обомлевший я стою.

На колени я упал,
И молитву прошептал.
Бездна мне сказала встань,
Предложила свою длань.

Как в бреду и сам не свой,
Я ответил бездне стой.
Рано мне к тебе идти,
Отпусти, меня прости.

Весь в поту проснулся я,
Боже сохранил меня.
Он уже не в первый раз,
Оградил меня и спас.


Рецензии