Даше
Голос, ласкающий слух.
Лёгкого платья милый наряд
Крылья умелых рук.
Нежной улыбки живительный свет,
как огонёк в ночи.
Ждёшь, веря в счастье, новый рассвет,
Сердце струной звучит.
Птица парящая над гнездом,
Радуга в небесах,
Там где ты есть–мир покой и дом–
Женщина, с тайной в глазах...
Свидетельство о публикации №124062001910