Рожать меня я не просила не просил!

Да! Есть недовольство у нашенских детей.
Своих ведь не рожали, не растили.
Им кажется, что у других отцы добрей.
Куда уж больше дарят и любили.

Что вам сказать? Мы отдали, что было - всё!
Когда была медкарта тоньше спички.
Запомните, винящие  - жизнь колесо!
И вы же наши кровные частички.

"Рожать меня я не просила (не просил)!".
Не видел я, чтоб жаловались птицы.
И чтобы слётыш так родителям грозил,
Выклёвывая им мои глазницы...


Рецензии