Абхазия 1

Безбрежный край, где с небом слилось море,
Где горы в шапках сизых облаков.
Абхазия,  восстав из пепла горя,
Вновь утопает в  зелени садов.

Вновь птичий гомон над землёй свободной,
Журчит ручьев кристальная вода.
И знай, что можешь быть ты где угодно,
Апсны в душе твоей останется всегда.

Цветов напоен воздух сладким ароматом,
Озер бездонных гладь и синева.
И алый всплеск на небе пред закатом.
Ты- бриллиант природы волшебства




Моему отцу-подлецу, Воуба Руслану Шалвовичу. За то, что лишил меня и родной страны, и достойной жизни


Рецензии