Нагрянула буря и сад замело

В сердце храню я лучистые дни —
Весна раскрывала объятия свои:
Небосвод, разливаясь сияньем, светил,
И, радуясь, ветер беспечно кружил.
Повсюду висел цветов аромат,
И радовал глаз пестреющий сад.
Всё жизнью дышало, всё жизнью цвело.
Нагрянула буря и сад замело.

Л.Ю.
31 05 2024


Рецензии