Зюганову - О Ленине 2

     Зюганов ! Ленин - не Дебил ,
    Но как ни грустно и печально :
      Царя Законного - Казнил ,
   А сам лежит в гробу Хрустальном !

    Он в Бресте Немцу Псков отдал ,
      Просрал Финляндию и Польшу ,
         Он всю Деревню обобрал ,
      Какой Герой ! Куда уж больше...


Рецензии