О, боже, как же ты прекрасна
Тобою правит красота.
Она над многими всевластна,
Смущает даже небеса.
О,как движенья грациозны,
И волшебство все не тая,
Была ты,есть и будешь звездной-
Таков закон у бытия.
О,как твой лучезарен голос,
Он в сердце вызывает стон,
Услышав,небеса как колос
Воздвигли для влюбленных трон.
И слившись,взвейтесь непрерывно,
Ведь в вас совместная душа;
Объятья ваши-это дивно,
И эта связь светла,мила.
Душа единой над простором
Царит отныне над землей.
Она благословлена Богом
И стала светлой и святой.
Она величественной страстью
Весь мир вокруг позолотит,
И путь укажет людям к счастью,
И всех любовью озарит.
Свидетельство о публикации №124062001877