уцли-пуцли
называют шизофреничкой всякие йогурты, -
раньше была биполярницей,
а теперь чёрт знает чего такое,
типа пора подружиться ужээ на таблеточках с головою,
кругом обосранной, прикованной
к батарее, улыбаться блаженненько
и спокойно..
не-а, ребята, засуньте в задницы по полену,
скорее вы с медсестричками вашими
спляшете уцли-пуцли,
чувствуя каждой клеточкой,
как безнадёжно бывает пусто,
до самого белого, синего, чёрного,
да без разницы, небу
нахрен отбитыми подбрасывая колени
Свидетельство о публикации №124062001873