Гроза прошла
Тропинкой скользкой и неверной
Бегу,спасаясь от дождя,
Промокшая неимоверно.
Вокруг меня одни кусты,
Вода,кувшинками прикрыта.
Мне радостно от красоты,
Навстречу новому открытой.
И я поняв судьбы удел,
Проговориться не успею.
Что так легко,а ветер смел
И дует в руки,губы,шею.
Свидетельство о публикации №124062001869
Была в сравненье с ветром.
Обоим рада я была,-
Ведь я ж участвовала в этом.
Рифкат Гадельшин 18.07.2024 15:28 Заявить о нарушении