Не. забытому прошлому..

***школьный дневник:
В цветеньи ТЫ!
Что ждешь устало?
Удалых нету молодцов..
Зачем калину губ сжимаешь;
Горчит не.прошена любовь?
***
А куст черёмухи раскрылся;
Та подвенечная фата красива так
Как ТЫ красива!
Вот только нету молодца.
***
А Он с другой и Я с другою!
Вот только сердце заболит
об той единственной..
Порою в клятве-верности любить.
***
..и нету слов себе ответить;
Сказать:-Любимая-моя!
Калину губ ещё примерить и..
сладко горечь целовать;
Изнову горечь целовать..
***(вечер,школа,стихи-1982г.)




 


Рецензии