Мирозданная

Я ушёл, растворился в природе,
Не ищите меня нигде
Я в полях живу в воздухе в воле
И брожу при Полярной звезде

Я во всём, я разлит как дыхание,
Великой и  Славной Любви
Которой живёт Мирозданная,
С Богом, с Отцом моим.


Рецензии