Поцелуем согрето
И не выдержишь, снова вернёшься в себя.
Пусто там без забот и проблем, без тебя.
Рядом ты. Облака, пролетающей стаей.
Кто их ждёт? Но летят по велению ветра -
Им привычно лететь от себя в никуда.
Я молчу, от тебя слышу, тихое: Да.
И желание в нём поцелуем согрето.
20.06.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124062001857