Наступит день

   ***
Наступит день, повержен Страж порога
И Беспредельности распахнуты Врата,
Пред нами Вечность в воссияньи Бога,
Душа, как в изначальности, чиста,
Свободна в творчестве, всё создаётся мыслью,
Всем замыслам давно утрачен счёт,
Труд созидательный над всем иным возвысив,
Из форм движения избрав себе полёт,
Державу Света созидаем ныне
Вне суматохи серых бренных дней,
Чтоб быть её исконною твердыней
Во всех Мирах известных на Земле!
   ***


Рецензии