Давай на вы...

Завьюжили метели
Из пуха тополей.
Мне враз осточертели
Стихов твоих елей,

Качели настроенья...
Их в памяти сотру.
Скользнёшь ты нервной тенью
В забвения дыру.

Что солнце не спалило,
Гроза огнём пронзит:
Прощай навеки, милый
Душевный паразит!

Сожжения достойно
Всё то, что в папке "Мы".
Конец полночным войнам –
На волю из тюрьмы!

Допита без остатка
Кофейная бурда.
И горестно, и сладко
Расстаться навсегда...


Рецензии