Не греши

Не тот грешит, кто ест и спит
Без меры
А тот, кто этим подаёт примеры
Кто в интернете просто блог
Ведёт
Тот, кто в онлайне спит, жуёт и
Пьёт,

Покупки делает и материт
Других.
Всё больше появляется таких
Фантазией не блещет ничертА
Придуманная ими красота.

"Вот так я бегаю, вот так сижу,
Лежу.
Себя я самой лучшей нахожу"

И ведь сидят и смотрят, ставят
Лайки.
Для бестолковых закрутить
Бы гайки.

Я не про всех. Есть блогеры с
Мозгами, кого приятно
Посмотреть порой.
С красивыми идеей и словами
Совсем не тот ненужный
Геморрой.

Надеюсь, что тупых поставят
В стойку
Чтобы в инете не растить
Помойку.


Рецензии