Сильный 20. 6. 24

Революция - рев света.

Эсер 1.

Рождение человека
И света
Происходит одновременно.

Он ревет в восторге
При переходе
Из темноты
К свету
И призывает весь мир
К ответу.

Сразу спрашивает-
Зачем
Я появился
И мир отвечает-
Для революции
Света.

Ты пришел
Сменить других,
Неважно
Хороших или плохих.

Изменить, исправить,
А не другими править
Получая от этого
Удовольствие.

В твоих руках
Свет,
А в легких рев,
Сила
И ты готов победить
Светило
Любых величин.

Не спускайся вниз
С пьедестала
На который тебя
Природа поставила

На плечах
Вырасти крылья
Со спины сбрось
Прошлое пошлое
И тащи за собой
Упрямые миллионы.


Рецензии