Дырой

Харьков, - город ресторанов,
Парков, улиц и дворов;
Ненавидит, он тиранов
И продажных мусоров

Не сдаётся, город Харьков,
Как прославленный Антей;
Он не любит олигархов:
zеляпутинских детей

Я б zелёнскому дала бы,
Если б был бы он пиzдат;
Но укрАинские бабы
Не хотят рожать солдат

Мужиков нормальных нету:
Малолетки, да урла;
Разбросало, нас по свету,
Украина померла

Только Харьков не сдаётся,
Потому, что он герой;
Его подвиг воспоётся,
А Москва, станет дырой!
        *             *             *


Рецензии