Свобода Три песня
В небе нет облаков! Посмотри!
Чудный день и такая погода,
Три минуты и надо идти...
Города процветают в пустыне,
А деревни в зелёных лугах,
Три минуты еще и остыну,
И кукушка споёт в небесах...
Крикни мне Русским Истинным Словом!
Где мечта, и за что умирать...
Я погибну! Не думая! Снова!
Если так скажет Родина мать...
Три минуты - не так уж и мало,
Если больше не будет минут,
Поле вспашется новым началом,
И как прежде колосья взойдут...
07.06.2024 Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета из книги: Роджер Желязны "Создания света — создания тьмы" авторский сборник Составитель: Олег Пуля М.: Аргус, 1993 г. Серия: Хронос Тираж: 100000 экз. ISBN: 5-85549-003-3)
Свидетельство о публикации №124062000182