20 июня Друзьям...
И желаю всем добра.
Пусть Господь пребудет с вами,
Он, дороже серебра.
Он дороже даже злата,
Всех богатств, и благ, друзья,
Только в Нём мы видим радость,
Вам свидетельствую я.
Он несёт нам мир и свет,
Без Него и счастья нет.
Без Него мы земной прах,
Всё и все в Его руках.
Мы создания Его,
Всё, что имеем - от Него.
Свидетельство о публикации №124062001810